+7 (495) 380-00-55

Honda рассказала о ценах на новый Pilot

Дела у марки Honda в России идут скверно. Премиальное подразделение Acura сворачивает продажи , а сама Honda поставляет в нашу страну только кроссовер CR-V, да и тот стоит немаленьких денег. Тем не менее, компания сдержала слово и выводит на рынок большой кроссовер Pilot.



Версия для нашего рынка получила двигатель 3.0 мощностью 249 л.с., 6-ступенчатый автомат и полный привод. В прайс-листе три комплектации: Lifestyle, Executive и Premium.


Базовый уровень оснащения за 2 999 900 рублей предоставляет владельцу датчики света и уровня омывающей жидкости, камеру заднего вида, круиз-контроль, системы курсовой устойчивости, помощи при подъеме, контроля давления в шинах и стабилизации прицепа, адаптивный электроусилитель руля, аудиокомплекс с семью динамиками. кожаный салон, электропривод и обогрев зеркал, обогрев передних сидений, электропривод регулировки кресла водителя в 8-ми, а пассажира в 4-х направлениях.


В варианте Executive стоимостью 3 299 900 рублей появляются светодиодные фары, система контроля слепых зон, передний и задний парктроник, система бесключевого доступа в салон и дистанционного запуска двигателя, датчик дождя, электропривод пятой двери, обогрев задних сидений, трехзонный климат-контроль и мультимедийный комплекс Honda Connect с сенсорным дисплеем и Bluetooth.


Выбравшим топовую версию Premium дополнительно достанутся вентиляция передних сидений, люк с электроприводом, аудиосистема с десятью динамиками и возможностью проигрывания DVD, развлекательная система для пассажиров второго ряда. За такую машину придется отдать 3 549 900 рублей.