+7 (495) 380-00-55

Citroen обновил компактвэн С4 Picasso

Новое поколение вэна Citroen C4 Picasso и его удлиненной версии с приставкой Grand дебютировало ровно три года назад. Французы решили, что пора бы освежить модель и провели небольшой фейслифт.




Раньше «большая» и «маленькая» машины отличались оформлением передней части кузова. Теперь у них одинаковые бамперы и решетки радиатора. Кроме того, изменились задние фонари с 3D-эффектом, появились новые цвета кузова и дизайны колесных дисков.


Изменений в интерьере еще меньше: четыре прежде недоступных варианта отделки да мультимедийный комплекс с поддержкой технологий Applе CarPlay, Android Auto и MirrorLink. В списке опций появились адаптивный круиз-контроль, система мониторинга слепых зон, функция распознавания знаков, система контроля самочувствия водителей и некоторые другие.




Новичок в палитре двигателей – бензиновый турбомотор 1.2 отдачей 130 л.с. и 230 Нм. Он сочетается с 6-ступенчатым автоматом Aisin.


У европейских дилеров рестайлинговые Citroen C4 Picasso и Grand C4 Picasso появятся в июне. Касательно нашего рынка информации пока нет. Нынешние версии модели предлагаются по цене от 1,51 миллиона рублей.