+7 (495) 380-00-55

Гран-при России F1: Набор волонтеров завершен

Организаторы российского этапа Чемпионата мира Формулы-1 объявили о завершении приема заявок от желающих стать волонтерами Гран-при России F1 2016. За 2 месяца в оргкомитет поступило около 5,5 тысяч заявок из России и зарубежных стран. Теперь кандидатам предстоит пройти скайп-собеседование, после которого все отобранные кандидатуры приедут в Сочи на обучение.



«Я безумно счастлива вновь попасть в команду волонтеров Гран-при России Формулы-1 2016, - говорит София Герасименко из Петрозаводска. - В 2015 году мне посчастливилось стать тим-лидером Главной трибуны. Мне повезло с командой, с которой я работала: благодаря ей я узнала много нового и получила огромный опыт от работы на Формуле-1. Этот опыт очень помог мне для работы над дальнейшими проектами в своем городе».


«Я всегда любил Формулу-1 и никогда не поверил бы в то, что попаду в команду людей, организующих Гран-при России, - делится Григорий Мхитарьян из Пятигорска. - Находиться в сердце гоночного мира, общаться с теми, кто имеет прямой доступ к самым быстрым людям на планете, осознавать, что именно ты играешь свою роль в организации мирового чемпионата Формулы-1 у себя дома... Это фантастика!»


Напомним, что Гран-при России придется в этом году на Первомай.