+7 (495) 380-00-55

«УАЗ Патриот»: первое фото обновленного салона

В группе UAZ LIFE в социальной сети Facebook опубликованы снимки ульяновского внедорожника с новым интерьером. Согласно озвученным ранее планам завода, посвежевшая машина будет представлена как модель 2017 года в рамках Московского автосалона.




От ныне выпускаемой версии «Патриота» у автомобиля остались разве что комбинация приборов и блок мультимедийной системы. Все остальное – новое: расположение клавиш и воздуховодов, блок управления климатом, рулевое колесо. На последнем появились клавиши управления музыкой и, возможно, круиз-контролем.


Также «Патриот» должен получить систему стабилизации и подушки безопасности. Будут в машине и другие изменения, которые пока остаются на уровне слухов.



Очередной виток эволюции неминуемо приведет к повышению цен. Между тем, уже сегодня базовый «Патриот» стоит 779 000 рублей, а топовая версия перешагнула отметку в миллион рублей. В последний раз модель обновлялась к выставке ММАС-2016, получив ряд мелких доработок.


Отметим, что параллельно УАЗ работает над принципиально новой для себя машиной – кроссовером с несущим кузовом, пока известным под индексом 3170.