+7 (495) 380-00-55

Представлена обновленная Toyota Corolla

Японская марка провела презентацию обновленной «Короллы» для российского рынка. Рестайлинговый седан для Старого Света засветился еще весной, а у нас новинка должна появиться в продаже до конца лета.




В профиль машина не изменилась, а вот спереди «широко распахнутый» взгляд сменился хитрым прищуром, и в целом машина стала выглядеть выразительнее. Полностью светодиодные фары Toyota называет уникальным предложением в классе. Они положены топовым комплектациям. Сзади дизайнеры подретушировали бампер и фонари. Последние также обзавелись диодными секциями.


Фотографии интерьера появились буквально за несколько дней до официальной премьеры модели. Ничего принципиально нового на передней панели нет: изменилась форма дефлекторов вентиляции, стали другими комбинация приборов, мультимедийная система (теперь – с семидюймовым дисплеем) и блок управления климатом.




Техническая начинка модели не поменялась. Corolla будет предлагаться с моторами объемом 1,33 (99 л.с.), 1,6 (122 л.с.) и 1,8 (140 л.с.) литра.