+7 (495) 380-00-55

Porsche Panamera попалась без камуфляжа

Представительский хэтчбек от Porsche уже не раз позировал фотошпионам и, в частности, уже успел засветить интерьер. С каждым следующим разом камуфляжа на машине становится все меньше. На самых свежих снимках от посторонних глаз скрыты только задние фонари.




Концептуально машина не изменилась. Это по-прежнему пятидверка представительского класса со стандартной или удлиненной колесной базой. В профиль новое поколение можно узнать по небольшому третьему окошку за задней дверью. Однако платформа и двигатели окажутся новыми. Инженеры используют «тележку» MSB, 6- и 8-цилиндровые агрегаты следующего поколения. Так же будет модернизирована гибридная силовая установка. В среднем все версии машины станут легче на 100 килограммов. Неожиданным ходом может стать появление в линейке универсала.



Добавим, что уже не первый год ходят слухи о появлении более компактного аналога «Панамеры» - хэтчбека класса BMW 5-Series и Mercedes E-Class. Однако официальные источники не спешат делиться подробностями, а последние данные говорят о том, что автомобиль появится на рынке только в 2019 году.