+7 (495) 380-00-55

Suzuki обновила кроссовер SX4

Вседорожник Suzuki SX4 второго поколения дебютировал в марте 2013-го и, прожив три с небольшим года, подошел к плановому рестайлингу. Главная новость состоит в том, что из линейки силовых агрегатов исчезли вариатор и атмосферный бензиновый двигатель.




Внешне автомобиль преобразился за счет иной оптики с диодными секциями ходовых огней в форме бумерангов, бамперов и решетки радиатора. В салоне слегка подретуширована передняя панель, центральное место на которой занимает обновленная мультимедийная система.


Европейцам посвежевший SX4 предложат исключительно с наддувными моторами: литровым (112 л.с.), объемом 1,4 литра (140 л.с.), а также дизелем 1.6 отдачей 120 л.с. Коробки передач – 5- или 6-ступенчатая механика, 6-скоростной классический автомат или преселективный робот с таким же количеством передач. Сохранилась возможность выбора между передним и полным приводом.




Впрочем, для России обещают сохранить бензиновый атмосферник 1.6 мощностью 120 л.с. А вот судьба идущего в паре с ним вариатора пока неизвестна. Равно как и дата появления обновленных машин в нашей стране. В Старом Свете продажи стартуют осенью – сразу после публичного дебюта в рамках Парижского моторшоу.