+7 (495) 380-00-55

Семиместный Renault Duster нарисовали на компьютере

В интернете обсуждается новая порция слухов о «Дастере» второго поколения. Художники портала autoexpress.co.uk нарисовали свое видение семиместной версии кроссовера. Новинка может получить имя Grand Duster.




Издание предполагает, что машина с трехрядной компоновкой окажется примерно на 200 миллиметров длиннее базовой. Правда, если раньше говорили о длинах 4,3 и 4,5 метра соответственно, то теперь – о 4,5 и 4,7 метра. Багажник у семиместной машины также окажется больше: около 650 литров против 500.


Европейским покупателям Duster предложат с бензиновым турбомотором 1.2 и 1,6-литровым дизелем. Для нашего рынка, скорее всего, сохранится гамма от нынешней модели: бензиновые атмосферники 1.6 и 2.0, а также полуторалитровый дизель.


Еще одна новость, которую можно считать подтвержденным фактом: Duster станет богаче по оснащению. Это нормальный тренд для всей автомобильной индустрии, и «бюджетники» не исключение.


Напомним, что ранее в интернете появлялись http://carclub.ru/news/world/duster-vtorogo-pokoleniya-ocherednoy-render-i-novye-sluhi.html, а также первое фото панели приборов новинки.