+7 (495) 380-00-55

Volvo 90-й серии получили оригинальную опцию

Шведская компания уже неоднократно отмечалась небанальными опциями. К примеру, владельцам Volvo доступен заказ покупок через интернет с доставкой в автомобиль, выездной сервис, ключ с ограничением функционала машины. Теперь – новая идея: в меню штатной мультимедийной системы можно найти «Скайп».


Фото Volvo

Шведы стали первым автопроизводителем в мире, предложившим водителям популярное приложение для звонков и обмена сообщениями. Пока оно доступно только для машин 90-й серии, но в перспективе, если клиентам идея понравится, опция распространится на весь модельный ряд. Для входа в систему достаточно коснуться кнопки на экране большого центрального дисплея.


«Мы все были в такой ситуации, когда в автомобиле надо было подключиться по конференцсвязи. В процессе подключения водитель мог выронить телефон или просто забыть длинный пин-код. Всё это доставляло массу неудобств, я уж не говорю про то, что водитель отвлекался от дороги. Skype for Business – это еще один большой шаг на пути внедрения систем и инструментов подключения в наших автомобилях. Наступает эра автомобилей с автономным управлением, и мы будем наделять наши модели решениями, которые позволят людям в будущем сократить время, необходимое для работы в офисе», - поясняет вице-президент по услугам подключения для клиентов Volvo Андерс Тилман-Микиевич.