+7 (495) 380-00-55

Peugeot привезет в Россию два кроссовера

В нынешний кризис марки Peugeot и Citroen чувствуют себя в России, мягко говоря, неважно. За 11 месяцев текущего года, по данным АЕБ, продано 3515 «Ситроенов» и 3264 «Пежо», что меньше прошлогодних показателей на 31% и 37% соответственно. Альянс PSA не намерен уходить с нашего рынка и готовит к выводу на него несколько новинок.


_ _
Фото Peugeot

Генеральный директор группы PSA в регионе Евразия Кристоф Бержеран рассказал, что в 2017 году у дилеров появится рестайлинговый Peugeot 2008 и абсолютно новый Peugeot 3008 . Эти машины не имеют полного привода, однако относятся к весьма перспективному сегменту компактных кроссоверов. Правда, стоимость импортируемых моделей может оказаться не слишком привлекательной.


_ _
Фото Peugeot

Коммерческую линейку усилят фургоны Citroen Jumpy и Peugeot Expert нового поколения. Чуть позже к ним присоединятся пассажирские версии под именами Citroen Spacetourer и Peugeot Traveller. По слухам, эти модели будут производиться на калужском заводе ПСМА Рус, где из «французов» сейчас собираются только седаны Citroen C4 и Peugeot 408.