+7 (495) 380-00-55

Mercedes делает подарок улетающим в отпуск

Рождественские и новогодние каникулы длятся с конца декабря по середину января, поэтому многие предпочитают в это время уезжать на отдых. Концерн Daimler решил устроить аттракцион неслыханной щедрости для тех, кто планирует отправиться в отпуск на самолете.


Фото Mercedes-Benz

С 15 по 31 декабря тем, кто оставит автомобиль на парковке аэропорта «Шереметьево» возле терминала D, немецкая компания оплатит стоянку до 10 января включительно. В акции принимают участие не только «Мерседесы» и «Смарты»: фирма готова оплатить постой даже «железного коня» конкурентов! Так что владельцы BMW и Audi тоже могут воспользоваться предложением. Причем об ограничениях по модели и году выпуска в сообщении ничего не говорится.


Единственное одолжение, которое просит сделать Daimler, - пройти небольшое исследование, заполнив анкету. Но с учетом стоимости стоянки в 800 рублей за сутки это небольшое неудобство.


В этом году свою порцию халявы получили владельцы автомобилей и мотоциклов BMW. В честь собственного столетия баварцы в течение лета обеспечивали бесплатный проезд по подмосковному отрезку трассы М11 Москва – Санкт-Петербург. Возможно, Mercedes решил включить в свою акцию Audi и BMW именно в пику конкурентам: смотрите, мол, насколько мы щедрее.