+7 (495) 380-00-55

Ford отзывает кроссоверы EcoSport

Росстандарт уведомляет о старте отзывной кампании для автомобилей Ford EcoSport. Под нее попадает 1320 кроссоверов, проданных в России в период со 2 октября 2014 по 13 апреля 2016 года.



«Было выявлено, что замок рулевой колонки может не срабатывать при определенных условиях из-за ошибки в обмене информации между модулем ESC и модулем KVM. Выявленная неисправность нарушает соответствие требованиям Правил ООН № 116-00 «Защита транспортного средства от несанкционированного использования». На машинах будет перепрограммирован модуль ABS, используя сервисные инструкции», - говорится в сообщении ведомства.


Дилеры уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с прилагаемым перечнем, и записаться на ремонт.