+7 (495) 380-00-55

В России отзывают Bentley Bentayga

Глобальный отзыв кроссоверов Bentley Bentayga затронул и Россию. Как сообщает Росстандарт, к дилерам отправят 86 автомобилей, проданных в текущем году.



«Причиной отзыва послужили данные о моменте затяжки нескольких болтов, относящихся к сиденьям и приборной панели (крепление сиденья, замка ремня безопасности, боковой подушки безопасности, подушки безопасности пассажира), затянутых в процессе сборки транспортного средства. В профилактических целях требуется повторная проверка соединений и подтверждение правильности затяжки», - говорится в сообщении.


Производитель полагает, что со временем неправильно затянутые элементы могут расшататься, что приведет к риску возникновения дополнительных травм при аварии.


Дилеры уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с прилагаемым перечнем, и записаться на ремонт.