+7 (495) 380-00-55

Opel Insignia сфотографировали без камуфляжа

Портал autoevolution.com первым опубликовал снимки незакамуфлированного Opel Insignia нового поколения. Универсал и лифтбек стали добычей автопапарацци во время подготовки официальной фотосессии на улицах города. Дебютирует парочка на Женевском автосалоне в марте будущего года.




Лифтбек представлен в обычном варианте, тогда как универсал щеголяет огромными колесными дисками и более агрессивными бамперами. Вероятно, так выглядит опционный обвес OPC Line. Также можно заметить, насколько спортивнее и изящнее стала выглядеть «Инсигния» по сравнению с первым поколением.


Предполагается, что колесная база машины вырастет на целых 90 миллиметров, а длина – и того больше. Это означает, что будущая Insignia идет на повышение и метит в Е-класс. Покатый силуэт и уменьшившаяся на 30 миллиметров высота намекают, что Insignia уже не «простачок», а метит в конкуренты Audi A5 Sportback или даже А7 Sportback (помним об увеличившейся базе и длине).




Opel Insignia второго поколения построен на новой платформе, которая помогла скинуть сразу 175 килограммов массы. Линейка силовых агрегатов пока держится в секрете. О ней производитель обещает рассказать отдельно. По слухам, OPC-версия получит в свое распоряжение около 400 л.с.




Нетрудно догадаться, что «Инсигнию» наделят такими же матричными светодиодными фарами, какие уже получила новая «Астра», и сделают дешевле аналогов из большой немецкой тройки. Нам же, увы, остается на большой Opel только облизываться: компания ушла с российского рынка.