+7 (495) 380-00-55

Лимузин проекта «Кортеж» показал приборы

Официальной информацией со СМИ участники проекта «Кортеж» делиться не спешат. Зато некоторые подробности и пищу для обсуждения можно подчерпнуть на сайте Федеральной патентной службы.



Сначала на портале появились рисунки седана и внедорожника, которые, очевидно, вскоре станут серийными. Затем – передняя панель. Теперь же настал черед комбинации приборов.




Как можно заметить, инструментарий будет выполнен по всем современным канонам. Циферблаты выглядят классическими и даже получили хромированную окантовку, но они нарисованы на большом ЖК-дисплее. Комбинация приборов получит несколько возможных цветовых решений.


На монитор будет выводиться масса дополнительной информации, включая подсказки навигации. На одном из изображений можно заметить надпись «Уровень заряда высоковольтной батареи». Вероятно, создатели автомобилей изначально заложили в конструкцию возможность постройки гибридной версии.


Согласно последней информации, лимузины проекта «Кортеж» успешно прошли краш-тесты и приступили к ходовым испытаниям. В 2017 году первые экземпляры поступят на службу в Гараж особого назначения, а годом позже появятся и в свободной продаже.