+7 (495) 380-00-55

Skoda Kodiaq: есть новые изображения

В начале лета серийная Skoda Kodiaq позировала () фотошпионам в камуфляже. Тогда мы было предположили, что по пути до конвейера машина лишилась стильной двухэтажной оптики концепта VisionS, но, как оказалось, опасения были преждевременными.





Очередная порция тизеров от производителя и шпионских снимков от чешского издания ProDriver подтверждают: интересная оптика в наличии, причем как спереди, так и сзади. Разве что бамперы стали чуть проще. А вот салон кроссовера на изображения снова не попал. Про него известно, что он, увы, не будет иметь с сенсационным интерьером прототипа ничего общего. В частности, вместо огромного ЖК-дисплея перед передним пассажиром окажется традиционный «бардачок», а вместо раздельных кресел второго ряда появится привычный единый диван.


Названная в честь породы бурого медведя, машина отличается немаленькими габаритами. Ее длина будет достигать 4,7 метра, в качестве опции производитель предложит третий ряд сидений. Машина получит линейку двигателей мощностью от 125 до почти 200 л.с. Полный привод и робот DSG установят за доплату.




После публичного дебюта в Париже в конце сентября на российском рынке Skoda Kodiaq окажется в 2017 году и будет конкурировать, в частности, с Kia Sorento Prime. Через несколько лет запланирован выход купе-кроссовера на базе модели Kodiaq.