+7 (495) 380-00-55

Автосалон в Пекине 2016: Infiniti QX Sport Inspiration

На примере прототипа QX Sport Inspiration премиальное подразделение «Ниссана» презентует свежую дизайнерскую концепцию Powerful Elegance, которую компания начнет применять на серийных моделях в ближайшее время. Как гласит пресс-релиз, машина демонстрирует «видение нового поколения среднеразмерных SUV бренда».




Габаритная длина новинки составляет 4600 миллиметров, ширина – 1900 миллиметров, высота – 1650 миллиметров. Размер колесной базы равен 2800 миллиметрам. А вот дорожный просвет в 230 миллиметров как-то не слишком вяжется с приставкой Sport с названии.


Оформление передней части кузова перекликается с концептом Q60, показанным в Детройте. Автомобиль оснащен матричными светодиодными фарами, камерами вместо зеркал заднего вида и огромной панорамной крышей.



Какие-либо технические подробности об Infiniti QX Sport Inspiration не приводятся. Предполагаем, что он является предвестником модели QX70 следующего поколения. Этот кроссовер выпускается с 2003 года и давно нуждается в замене, которую, как ожидается, получит в будущем году.