+7 (495) 380-00-55

Ford F-150 поступил на службу в полицию

В линейке марки Ford есть патрульные автомобили на базе моделей Fusion, Explorer и Expedition, а также фургон Transit, переделанный для перевозки заключенных. Теперь к ним добавлен пикап F-150.




Грузопассажирскую модель предлагают полицейским в исполнении с полуторной или двухрядной кабиной. Задняя часть салона может быть выполнена в соответствии с требованиями той или иной службы. В самом простом варианте вместо удобного штатного дивана установлена отделанная винилом скамейка, таким же материалом покрыт и пол.


Замены по технической части ограничили более производительным, 240-амперным генератором. Разумеется, добавлены проблесковые маячки и спецоборудование в салоне. Двигатели – только самые мощные: «турбошестерка» EcoBoost в 365 сил или атмосферник V8 отдачей 385 л.с.


«Многие полицейские просят дополнительное место для груза, которым обладает F-150 Special Service Vehicle. В кузове можно разместить необходимое оборудование, а салон вмещает те же пять человек», – рассказал менеджер по маркетингу отдела полицейских машин Ford Стивен Тайлер.