+7 (495) 380-00-55

В мае в России появится обновленный Subaru Forester

К концу весны до нашего рынка доберется рестайлинговый вседорожник Subaru Forester. Версия для европейского рынка была представлена на прошлой неделе.



Модели полностью переоформили переднюю часть кузова. Изменились бампер, решетка радиатора, секции ходовых огней, в фарах появились линзы и функция адаптивного освещения. Сзади обновленный автомобиль выдают фонари с иным орнаментом.


Forester может похвастаться улучшенной шумоизоляцией, новыми вариантами внутренней отделки. По предварительной информации, во все комплектации добавлены обогревы руля и задних сидений.


Набор силовых установок остался прежним. В России вседорожник можно будет купить с бензиновыми оппозитами объемом 2,0 и 2,5 литра, а также с двухлитровым турбомотором. Сейчас они выдают 150, 171 и 241 л.с. соответственно, и вряд ли эти цифры сильно вырастут. Все двигатели работают в паре с полным приводом и вариатором.


Цены и комплектации представительство Subaru объявит позже. Дореформенные машины дилеры предлагают купить как минимум за 1,8 миллиона рублей. Напомним, что в марте в России стартовали продажи обновленного кроссовера XV, а в глобальном масштабе у марки дебютировало новое поколение седана и хэтчбека Impreza.