+7 (495) 380-00-55

Названы регионы-лидеры по продажам Lada XRay

Агентство «Автостат» проанализировало февральские продажи последней вазовской новинки – высокого хэтчбека Lada XRay. Как оказалось, наибольшей популярностью модель пользовалась в Татарстане. Местные жители купили 44 автомобиля.



Всего лишь на один экземпляр меньше продано в Санкт-Петербурге. Замыкает тройку лидеров родная для машины Самарская область (37 экземпляров). В Москве и Свердловской области нашлось по 31 покупателю, утюжить дороги Подмосковья и Воронежской области остались по 25 «Иксреев». 24 автомобиля пополнили парк Нижегородской области, Башкортостане и Челябинской области дилеры реализовали по 23 хэтчбека. Также более 20 машин купили жители Краснодарского и Пермского краев.


Всего в феврале продан 631 экземпляр Lada XRay. Отметим, что это результат всего лишь половины месяца: новинка поступила в продажу только 14 числа. Более показательным станет итог марта, который Ассоциация европейского бизнеса огласит через неделю.


Напомним, что Lada XRay продается с моторами объемом 1,6 и 1,8 литра в четырех уровнях оснащения по цене от 589 до 723 тысяч рублей.