+7(495)38-000-55

На CV Show 2017 шинники Hankook привезут TBR-шины линеек SmartFlex, SmartWork и SmartTouring

Компания Hankook Tire анонсировала свое участие в выставке коммерческого транспорта Commercial Vehicle Show 2017, которая пройдет 25-27 апреля в английском Бирмингеме. На своем стенде производитель премиум-шин из Южной Кореи представит широкий ассортимент шин для коммерческих транспортных средств, включая новые прицепные всесезонки Hankook SmartFlex TH31 и дальнемагистральные автобусные покрышки Hankook SmartTouring AL22.


Фото www.hankooktire-mediacenter.com

Всесезонные шины Hankook SmartFlex TH31 для прицепов будут представлены в типоразмере 385/65 R22.5. Четыре основные канавки протектора обеспечивают оптимальный вывод воды из пятна контакта, а закругленная форма канавок помогает избежать трещин и сколов. Широкая закрытая плечевая зона обеспечивает устойчивость при езде по прямой, а также поперечную устойчивость.


Наряду с новым пополнением всесезонной линейки шин SmartFlex, разработанной для эксплуатации в условиях средне- и дальнемагистральных перевозок, компания Hankook Tire представит в Бирмингеме серию грузовых шин SmartWork, предназначенных для работы в условиях строительных площадок и выбранных для первичной комплектации автомобилей MAN.


Новые ультрасовременные шины Hankook SmartTouring AL22 будут впервые представлены на рынке Великобритании. Шины подходят для любых автобусов дальнего следования и могут быть установлены на любой оси. Hankook SmartTouring AL22 обеспечивают максимальный комфорт при вождении и качении, а также низкий уровень шума при качении. Как обычно, высокая эффективность вождения достигается за счет оптимизации сопротивления качению и повышенной износостойкости.


Фото www.hankooktire-mediacenter.com

И, наконец, посетители стенда Hankook на выставке Commercial Vehicle Show 2017 получат возможность выиграть с помощью «Колеса Фортуны» два билета на матч знаменитой футбольной команды «Реал» (Мадрид), официальным спонсором которой южнокорейский шинопроизводитель стал осенью прошлого года.

Назад