+7(495)38-000-55

Nokian Nordman 7 и 7 SUV - достойный выбор для переменчивой зимней погоды

Финская Nokian Tyres обновляет линейку зимних шин среднеценового сегмента и представляет новые надежные и долговечные шипованные шины Nokian Nordman 7 и Nokian Nordman 7 SUV, в которых используется специальная технология ошиповки, обеспечивающая безопасное и комфортабельное вождение зимой. Тщательно испытанные технологические решения гарантируют, что новые шины Nokian Nordman 7 и Nordman 7 SUV являются достойным выбором для сложных изменчивых климатических условий в плане безопасности и с точки зрения экономии.


Фото www.nokiantyres.ru

Новые покрышки Nokian Nordman 7 надежно работают в условиях переменчивой зимней погоды. Рисунок протектора и конструктивные решения, унаследованные от успешной модели Nokian Hakkapeliitta 7, обеспечивают улучшенное сцепление и стабильность управления транспортным средством. Новинка представляет собой органичное сочетание бескомпромиссного зимнего сцепления и износостойкости.


Надежное сцепление и мягкий контакт с дорогой обеспечиваются благодаря технологии Air Claw, которая сочетает в себе каплевидные воздушные амортизаторы на шашках протектора перед шипами. Технология напоминает амортизаторы для пяток на кроссовках: воздушные отверстия на шине смягчают и ослабляют влияние шипа на дорожное полотно, а также уменьшают вибрацию шипа во время контакта с дорогой, снижая шум, создаваемый шинами.


Фото www.nokiantyres.ru

Размерная линейка Nokian Nordman 7 включает в себя в общей сложности 24 типоразмера для колес диаметром от 13 до 17 дюймов.


Новая шина Nokian Nordman 7 SUV предназначена для владельцев внедорожников и отличается особо прочным строением, что позволяет ей справляться даже с самыми сложными зимами. Сочетание гарантированной долговечности новой шины с устойчивым и приятным управлением предлагает привлекательный новый вариант для водителей внедорожников, которые ищут надежное сцепление. Этот прочный новый вариант успешно использует инновации и технические решения из линейки Nokian Hakkapeliitta.


Широкий якорный шип обеспечивает как продольное, так и поперечное сцепление при вождении на скользкой поверхности. Технология Bear Claw (Медвежий Коготь), уже использованная ранее в шинах Nokian Hakkapeliitta, удерживает шип в вертикальном положении, оптимально поддерживая шашки протектора при торможении. Адаптивное и мягкое комфортабельное вождение также гарантируется наличием системы Eco Stud System с амортизатором шипа, который смягчает воздействие шипа на дорогу.


Фото www.nokiantyres.ru

Для новой шины Nokian Nordman 7 SUV также используется технология воздушной амортизации. Воздушные амортизаторы в виде капель перед шипами снижают шум от шин и износ дорожного полотна без ухудшения качества сцепления.


Линейка Nokian Nordman 7 SUV представлена широким выбором размеров - 37 вариантов с посадочным диаметром от 15 до 20 дюймов.


Фото www.nokiantyres.ru

Семейство продукции Nokian Nordman дополняет ассортимент продукции компании Nokian Tyres для различных групп потребителей. Ключевым рынком для шипованных шин Nokian Nordman являются страны Северной Европы, Россия и Северная Америка. Широкий выбор размеров новинок будет доступен потребителям уже осенью 2017 года.

Назад