+7 (495) 380-00-55

Roger Dubuis представила часы Excalibur Spider Pirelli с ремешками из гоночных шин

На завершившейся в Женеве Международной выставке элитных часов SIHH 2017 было объявлено о заключении партнерства между швейцарской часовой компанией Roger Dubuis и итальянским шинопроизводителем Pirelli. Одновременно были продемонстрированы первые плоды этого сотрудничества - две эксклюзивные модели наручных часов Excalibur Spider Pirelli, ремешки которых имеют резиновые вставки из сертифицированных шин Pirelli, на которых были одержаны победы в настоящих гонках. При этом поверхность ремешков украшена легендарным рисунком протектора гоночной шины Pirelli Cinturato Intermediate.


Roger-Dubuis-Excalibur-Pirelli-automatic-

Первой из представленных Roger Dubuis эксклюзивных моделей часов является Двойной парящий турбийон Excalibur Spider Pirelli, выпущенный лимитированной серией из 8 экземпляров. К этим знаковым часам, идеально сочетающим в себе прочность и надежность, прилагается двухдневная VIP-программа от компании Пирелли с посещением легендарных автомобильных соревнований.


Вторые часы из дуэта Excalibur Spider Pirelli - Скелетон с автоматическим калибром, выпущенные лимитированной серией в 88 экземпляров. Их счастливые обладатели не только насладятся характерным обликом линейки шин Pirelli, связывающим мощные часы с историческими победами в автогонках, но и получат возможность присутствовать на местных соревнованиях топ-уровня, проводимых с участием компании Пирелли. О конкретном месте проведения соревнований будут напоминать синие цветовые акценты этих двух специальных моделей часов «Pirelli» в строчке ремешка, а также на безеле, ободке и даже на внешних ободках люминесцентных кончиков скелетонизированных стрелок.



Выпуск эксклюзивных моделей часов Excalibur Spider Pirelli приурочен к 110-летнему юбилею деятельности компании Пирелли в автоспорте.

Назад