+7 (495) 380-00-55

«Бриджстоун СНГ» анонсировала запуск летних покрышек Firestone Touring FS 100

Компания ООО «Бриджстоун СНГ» официально анонсировала выход дочернего бренда Firestone на российский рынок легковых шин c летней моделью Firestone Touring FS 100. Эта шина придется по нраву автовладельцам, которым нужен продукт высокого качества по умеренной цене. Новинка идеально подойдет для ежедневного вождения и обеспечит высокий уровень управляемости и комфорта при движении по сухой и влажной поверхности.


Фото www.bridgestone.ru

Североамериканская шинная компания Firestone была основана в 1900 году Харви Файерстоуном и начинала с производства пневматических шин для вагонов, двухместных колясок и другого колесного транспорта, используемого в те времена. Продукция компании выделялась высокими показателями скорости и управляемости, что впоследствии позволило компании стать пионером в массовом производстве шин для автомобилей.


Компания Firestone со 117-летней историей продолжает свое развитие, занимая лидирующие позиции в производстве шин, и является одним из известнейших брендов в США. В 1988 году компания была приобретена японским шинопроизводителем Bridgestone, для которого это поглощение, а также дальнейшие инвестиции в развитие ресурсов и технологий американской компании стали очередным важным шагом к приобретению статуса глобальной корпорации.


Фото www.kaidee.com

На российском рынке продукция Firestone давно известна и признана многими операторами грузовой, крупногабаритной и сельскохозяйственной техники. К летнему сезону компания «Бриджстоун СНГ» порадует и владельцев легковых автомобилей, представив на российском рынке модель Firestone Touring FS 100.