+7 (495) 380-00-55

Мишлен представил в Питерборо новые модели сельскохозяйственных покрышек

На завершившейся в прошлый четверг в Питерборо (Великобритания) международной выставке сельскохозяйственной техники и оборудования LAMMA 2017 компания Мишлен представила две новые модели агрошин Michelin AxioBib 2 и Kleber Cropker.


Фото www.tyrepress.com

Michelin AxioBib 2 предназначена для оснащения современных тракторов мощностью от 160 до 320 л.с. и будет доступна фермерам в двух типоразмерах VF650/65 R42 и VF540/65 R30, начиная с июня текущего года. Как заявляет французский шинопроизводитель, новая модель призвана заполнить пробел в сегменте тракторных шин между моделью Michelin XeoBib, разработанной для сельхозтехники с мощностью двигателя от 120 до 220 л.с., и моделью Michelin AxioBib, предназначенной для оборудования тракторов мощностью свыше 300 л.с. Выпуском новой модели Michelin AxioBib 2 с технологией Ultraflex компания Мишлен стремится как можно полнее удовлетворить спрос на шины, которые могут работать под высокой нагрузкой при более низком внутреннем давлении.


«Michelin AxioBib 2 выделяется своей исключительной грузоподъемностью, благодаря использованию технологии Michelin Ultraflex Technology, и шириной протектора 650 мм, что делает его главным фаворитом при проведении полевых работ, - комментирует представитель компании Мишлен Гордон Брукс. - По словам фермеров, они отдают большее предпочтение колесам с 42-дюймовым ободом, чем вариантам с 38-дюймовыми дисками, а это значит, что новая модель удовлетворяет запросам большинства пользователей».


Фото www.lammashow.com

На боковине новые шины имеют маркировку Narrow Rim Option (NRO), которая указывает на их способность переносить большие нагрузки без необходимости перехода на более широкие колесные диски. Каждая шина Michelin AxioBib 2 в размере VF650/65 R42 способна нести на скорости до 65 км/ч на 2 450 килограммов больше, чем шина Michelin MultiBib того же размера, что очень важно в свете увеличения среднего веса современной сельскохозяйственной техники.


Выставка LAMMA 2017 также стала местом дебюта еще одной новинки от Michelin Group - шины Kleber Cropker для самоходных опрыскивателей и прицепного оборудования. Первоначально модель будет доступна в восьми типоразмерах для машин с двигателями мощностью от 80 до 200 л.с., в том числе 230/95 R32 и 270/95 R54. Новая агрошина Kleber Cropker предлагает повышенную на 10 процентов грузоподъемность и увеличенную до 65 км/ч номинальную скорость.


Фото landwirtschaft.kleber-reifen.de

«Шины Kleber Cropker обеспечивают высокий уровень производительности, позволяя фермерам и подрядчикам повысить эффективность работ при минимизации воздействия на плодородный слой почвы, - заявляет производитель. - Все шины Kleber отличаются прочностью корпуса и рассчитаны на длительный срок службы, даже при высоких нагрузках. Форма плеча этих покрышек оптимизирована для защиты сельскохозяйственных культур при обработке полей, способствуя повышению урожайности, что является еще одним большим плюсом для фермеров».

Назад