+7 (495) 380-00-55

В Европе стартовали продажи коммерческих покрышек Firestone Vanhawk 2

Bridgestone Europe начала продажи новых шин Firestone Vanhawk 2 для коммерческих фургонов, дебютировавших на сентябрьской выставке коммерческого транспорта IAA 2016 в Ганновере. Новинка унаследовала от популярной предшественницы Firestone Vanhawk надежность, прочность и долговечность, добавив к ним высокую топливную экономичность и отличную управляемость на мокрой дороге.


Фото vanfleetworld.co.uk

Для достижения лучших показателей по сцеплению с влажной поверхностью (отметка B по европейской системе маркировки) инженеры Bridgestone усовершенствовали рисунок протектора, а обновленный состав резиновой смеси позволил снизить сопротивление качению до отметки С в системе маркировки ЕС и, соответственно снизить выбросы СО2 в атмосферу. В то же время Firestone Vanhawk 2 сохранила прочную конструкцию каркаса, обеспечивающую долгий срок эксплуатации даже при самом интенсивном коммерческом использовании.


«Владельцы фургонов знают, что успешность их бизнеса напрямую зависит от того, насколько хороши шины, - говорит управляющий директор Bridgestone Europe Джэйк Ронсхолт. - С надежной и универсальной новой шиной Firestone Vanhawk 2 на колесах вашего легкого грузовика, вы уже на полпути к успеху». Новые шины Firestone Vanhawk 2 доступны на европейском рынке в 20 самых популярных типоразмерах. Во второй половине года диапазон доступных размеров увеличится еще на два артикула.