+7(495)38-000-55

Sava представила новые трейлерные шины повышенной грузоподъемности

Бренд Sava Tyres, занимающий лидирующее место на рынке грузовых шин в Восточной Европе, представил новую версию прицепной шины Sava Cargo 4 HL повышенной грузоподъемности до 5 тонн. Таким образом, операторы грузовиков, использующих шины словенской марки смогут увеличить полезную нагрузку на ось до максимально разрешенных в Европе 10 тонн и тем самым увеличить эффективность грузоперевозок.


Фото www.commercialmotor.com

Кроме того, новая шина Sava Cargo 4 HL имеет всепогодную маркировку M+S (грязь и снег), которая позволяет использовать их на дорогах Европы в зимний период. Широкий шестиреберный протектор с зигзагообразными канавками обеспечивает не только значительный пробег и низкое сопротивление качению, а также хорошие характеристики торможения на мокром и сухом дорожном покрытии.


«Способность новой Sava Cargo 4 HL работать на 10-тонных прицепах с максимально полезной нагрузкой в сочетании с низким расходом топлива означает, что эта шина сулит владельцам автопарков увеличение прибыли», - заявил коммерческий директор Sava Tyres Марк Приди. Новинка уже доступна потребителям в типоразмере 385/65R22.5 с индексом грузоподъемности 164K/158L и имеет оценку «B» по топливной экономичности и «C» по сцеплению с мокрой дорогой.

Назад