+7 (495) 380-00-55

Kumho покажет на выставке AutoZum 2017 легковые шины для мокрой погоды

Компания Kumho Tyre привезет на открывающуюся в среду в Австрии Международную специализированную выставку автомобильного оборудования AutoZum 2017 свой текущий ассортимент шин с акцентом на высокопроизводительные шины семейства Ecsta. В частности, на своем стенде южнокорейский производитель покрышек представит летнюю шину Kumho Ecsta PS71 класса Ultra High Performance, которая предназначена для высокопроизводительных и спортивных автомобилей и отличается асимметричным рисунком протектора. Благодаря использованию новейших технологий, оптимизированному дизайну блоков протектора и применению высокотехнологичных материалов, таких как бутадиен-стирольные каучуки последнего поколения, шина Kumho Ecsta PS71 отлично работает в условиях повышенной влажности, проявляя отличные сцепные свойства и сокращая тормозной путь на 8 процентов по сравнению с предшественницей. Модель доступна во всех стандартных типоразмерах для колес с посадочным диаметром от 17 до 20 дюймов.


Фото www.kumhotire.de

Еще одной представительницей семейства Ecsta на выставке в Зальцбурге станет UHP-шина Kumho Ecsta PS31, дебютировавшая в прошлом году на майской выставке в Эссене. Летняя легковая шина с направленным рисунком протектора обеспечивает, в первую очередь, улучшенную производительность на мокрой дороге. Четыре основные продольные и широкие поперечные канавки в плечевых зонах практически исключают аквапланирование.


Оптимизированный для мокрой погоды профиль шины способствует эффективному влажному торможению. Стильные элементы дизайна на боковинах и протекторе подчеркивают спортивность модели Kumho Ecsta PS31, которая доступна практически во всех популярных размерах от 14 до 18 дюймов со скоростными индексами V и W (до 240-270 км/ч).


Помимо шин линейки Ecsta, Kumho Tyre покажет на AutoZum 2017 специально разработанную для комплектации электрических и гибридных автомобилей модель Kumho Wattrun VS31. Шина отличается отличной производительностью на мокрой дороге и высокой топливной экономичностью, благодаря низкому сопротивлению качению и сниженному на 25 процентов весу. Kumho Wattrun VS31 уже доступна на европейском рынке в двух типоразмерах 195/65 R15 91H и 205/55 R16 91V.


Фото reifenpresse.de

«Выставка AutoZum в Зальцбурге является местом встречи для австрийских и восточноевропейских компаний, имеющих отношение к автомобильной отрасли, - говорит менеджер по маркетингу шин Kumho в Австрии Соня Эккарт. - Для нас, как для производителя шин, выставка предоставляет хорошую возможность встретиться с партнерами по бизнесу и представить свой ассортимент шинной продукции».

Назад