+7 (495) 380-00-55

Hankook Tire объявила о запуске трех новых моделей шин для самосвалов

Компания Hankook Tire представила в Южной Корее три новые модели грузовых шин Hankook AH32, Hankook DH40 и Aurora UR06, отличающиеся улучшенными динамическими характеристиками и увеличенным пробегом, благодаря применению передовой технологии Smartech (Smart+Technology), и предназначенные для оснащения самосвалов.


Фото www.hankooktire.com

Новая шина Hankook AH32 для рулевых осей, благодаря оптимизированному составу резиносмеси протектора, повышает безопасность при перевозках тяжелых грузов, а также отличается улучшенным сцеплением и отводом воды на мокрой дороге, которые обеспечиваются продольными зигзагообразными канавками. Дальнемагистральная грузовая шина Hankook AH32 будет доступна потребителям в единственном типоразмере 385/65R22.5.


Hankook DH40 была разработана для ведущих осей самосвалов с акцентом на улучшение пробега и сохранение ходовых качеств в течение всего срока службы шины за счет минимизации преждевременного износа в центральной зоне протектора. Модель Hankook DH40 также можно будет приобрести в единственной версии размерностью 12R22.5.


Универсальная всепозиционная шина Aurora UR06 отличается жестким центральным ребром, предотвращающим неравномерность износа, и улучшенными характеристиками производительности. Напомним, что компания Hankook Tire впервые представила на внутреннем рынке шины своего дочернего бренда Aurora, под которым уже давно производит и продает бюджетные покрышки на европейском и американском рынках, лишь в марте этого года. Южнокорейский шинопроизводитель подчеркивает, что местным автомобилистам следует дифференцировать премиум-бренд Hankook и бренд Aurora, под которым на рынок будут поступать качественные шины по разумной цене.

Назад