+7(495)38-000-55

ZC Rubber Thailand начала производство индустриальных и мотоциклетных шин

Китайская Zhongce Rubber Group (ZC Rubber) запустила на своем заводе в Таиланде две новые производственные линии по выпуску своих первых пневматических индустриальных шин диагональной конструкции и мотоциклетных покрышек для рынков стран Юго-Восточной Азии. Как сообщает ZC Rubber, компания планирует и в дальнейшем осваивать новые виды продукции, ориентируясь на интересы потребителей и дилерские запросы, которым нужны надежные и безопасные легковые, мотоциклетные и TBR-шины по конкурентоспособной и доступной цене.


Фото www.zc-rubber.com

Построенный в 2015 году, завод в Таиланде стал девятым предприятием крупнейшего китайского производителя шин и первым - за пределами Китая. По словам вице-президента ZC Rubber Чжан Ли Мина, принимавшего участие в пуске новых производственных линий, «опираясь на свойственный компании ZC Rubber дух неукротимости и инноваций, а также благодаря усилиям всего коллектива компании ZC Rubber Thailand, на единственном свободном участке земли удалось создать современное предприятие».


Фото www.zc-rubber.com

Спустя два года после открытия завода, компания ZC Rubber Thailand вышла на проектную мощность в 5 миллионов легковых и 1,4 миллиона автобусно-грузовых шин в год. Вторая фаза развития предприятия, включающая освоение производства индустриальных и мотоциклетных шин, началась в прошлом году. Мощность новой линии по выпуску шин для двухколесных транспортных средств составит от трех до пяти тысяч штук ежедневно.

Назад