+7 (495) 380-00-55

Yokohama локализует выпуск шин с беспрокольной технологией на заводе в Китае

Японская компания Yokohama Rubber решила локализовать производство шин Yokohama Advan Sport V103S с беспрокольной технологией ZPS (Zero Pressure System) на своем китайском заводе Suzhou Yokohama Tire в Сучжоу (провинция Цзянсу). Высокопроизводительная флагманская модель, предназначенная для мощных спортивных автомобилей, будет выпускать в трех типоразмерах 225/50RF17, 225/45RF17 и 245/50RF18.


Фото www.yokohama.com.cn

Zero Pressure System является аналогом технологии Run Flat и призвана обеспечить дальнейшее движение автомобиля с постоянной скоростью на определенное расстояние после прокола шины. Особенность технологии ZPS заключается в армировании резины боковых стенок и повышении жесткости борта для того, чтобы конструкция шины могла поддерживать вес транспортного средства, а также в применении материалов уменьшающих выделение тепла для предотвращения схода шины с обода.


Японский шинопроизводитель подчеркивает, что модель Yokohama Advan Sport V103S ZPS станет первой шиной с беспрокольной технологией, выпускаемой в Китае. Завод легковых шин Yokohama в Сучжоу был запущен в апреле 2014 года и производит продукцию по передовым технологиям и в соответствие с японскими стандартами качества.