+7 (495) 380-00-55

Maxxis выводит на европейский рынок топливосберегающую модель Mecotra ME3

Тайваньский шинный бренд Maxxis выводит на европейский рынок новую летнюю топливосберегающую шину Maxxis Mecotra ME3 для компактных легковых автомобилей. Как сообщает шинопроизводитель, новинка отличается «улучшенной управляемостью и превосходными характеристиками сцепления на мокрой поверхности» и обеспечивает «отличный уровень комфорта и экономии топлива».


Фото maxxisdedelive.astutemedia.com

Новая технология 3D-ламелирования, широкие продольные и открытые поперечные канавки улучшают контакт с дорожным полотном и обеспечивают «отличную сопротивляемость аквапланированию». Оптимизированный рисунок протектора и низкопрофильная конструкция уменьшают деформацию шины и вкупе с энергосберегающей конструкцией боковины повышают комфорт езды с пониженным сопротивлением качению. Новый состав резиновой смеси по технологии NST (Nano Science Technology) выводит экономичность и сцепление шины Maxxis Mecotra ME3 на мокрой дороге на новый уровень. И, наконец, оптимизированная форма контактного пятна обеспечивает идеально сбалансированное распределение нагрузки, снижая неравномерность износа.


Новая летняя шина Maxxis Mecotra ME3 будет доступна на рынках Европы в 64 типоразмерах от 175/70R13 82T до 215/60R16 95V.