+7 (495) 380-00-55

Marangoni покажет на Autopromotec 2017 новые протекторы линейки Ringtread Blackline

На открывающейся сегодня в Болонье Международной выставке запасных частей, оборудования и услуг для технического обслуживания автомобилей Autopromotec 2017 итальянская компания Marangoni Retreading Systems представит две абсолютно новые модели протекторных колец эксклюзивной серии Ringtread Blackline для восстановления дальнемагистральных шин прицепных и ведущих осей грузовых автомобилей. Как сообщает шинопроизводитель, новинки обеспечивают наилучший компромисс трех основных характеристик шины - высокого сцепления, топливной экономичности и длительного пробега.


Фото www.marangoni.com

Протектор Ringtread Blackline RTL FE для восстановления трейлерных покрышек имеет оригинальный инновационный рисунок глубиной 11,5 мм с широкими плечевыми зонами, двумя широкими и двумя узкими продольными канавками, который обеспечивает сплошное пятно контакта и низкое сопротивление качению. При этом «секретом успеха» этого «лучшего в своем классе» трейлерного протектора, компания Marangoni Retreading Systems называет уменьшенную глубину протектора, компактность рисунка и состав резиносмеси нового поколения. Отмечается, что при восстановлении протекторов на корпусах шин с низким сопротивлением качению, Ringtread Blackline RTL FE позволяет достичь максимальной отметки «А» по топливной экономичности в европейской системе маркировки шин. Протекторное кольцо выпускается в двух типоразмерах: 325XS для установки на корпуса размерностью 385/55R22.5.


Ringtread Blackline RDL FE является последней эволюцией семейства протекторов Marangoni Ringtread Energoco и предназначен для восстановления шин ведущих осей. Протектор из компаунда нового поколения имеет направленный рисунок глубиной 16,5 мм с полуоткрытыми плечевинами и тремя центральными ребрами из очень узких блоков, разделенных ламелями оптимизированной формы. Помимо низкого сопротивления качению и долгого пробега, новинка обеспечивает повышенную всесезонную безопасность, в том числе, в зимний период, что подтверждается соответствующими маркировками M+S и 3PMSF. Marangoni Retreading Systems выпускает эту модель протекторных колец в четырех типоразмерах: 270XS и 280XS для корпусов 315/70R22.5, 265XXS для восстановления шин размерностью 295/60R22.5 и 280XXS для любых корпусов размером 315/60R22.5.


Фото www.marangoni.com

Помимо новых моделей протекторов, компания Marangoni представит на выставке Autopromotec 2017 новую высокоэффективную инновационную машину для восстановления шин RingBuilder Saturn 3000 и отдельный стенд, полностью посвященный преимуществам технологии холодного восстановления протекторов грузовых шин с точки зрения циркулярной «зеленой» экономики.