+7 (495) 380-00-55

Bridgestone и Sarolea едут на остров Мэн за победой

Компания Bridgestone объявила о продолжении сотрудничества с производителем электрических мотоциклов Sarolea, вместе с которым четвертый год подряд примет участие в легендарной гонке Isle of Man TT Zero, которая пройдет на острове Мэн 7 июня. Японские шинники обуют в свои мотоциклетные спортивные покрышки Bridgestone Battlax V02 электросупербайк Sarolea SP7 англичанина Дина Харрисона их Йоркшира, который уже второй год будет защищать цвета бельгийской мотоциклетной компании.


Фото www.sarolea.com

«Это партнерство дает нам потрясающую возможность продемонстрировать технические возможности и высокое качество продукции Bridgestone, - поясняет руководитель отделения мотоциклетных шин Bridgestone Europe Нико Тьюи. - Поставляя Battlax Racing для гонок , мы надеемся доказать мотогонщикам максимальную производительность наших шин».


Гоночные навыки Харрисона в сочетании с технологией, инновациями SP7 и мотошин Bridgestone Battlax гарантируют, что команда будет сильным соперником в борьбе за лидерство. «С прошлого года команда значительно модернизировала байк Sarolea SP7, поэтому я очень рад протестировать все, чего они достигли, - говорит Дин Харрисон. - Моя цель в этом году - первое место, и я не вижу причин, почему это будет невозможно».


Фото www.sarolea.com

История взаимоотношений Bridgestone и Sarolea восходит к 2014 году. Динамичное партнерство с японскими шиноделами обеспечивает полную техническую поддержку и экспертизу шин для дорожных амбиций Sarolea. В свою очередь, сотрудничество с ведущим производителем электрических мотоциклов подчеркивает приверженность Bridgestone к развитию устойчивой мобильности общества и является примером долгосрочного экологического видения компании, которое фокусируется на экологическом сохранении, ресурсосбережении и сокращении выбросов углекислого газа.

Назад