+7 (495) 380-00-55

Тольяттинской площадке СИБУРа присвоена наивысшая категория поставщика Пирелли

ООО «СИБУР Тольятти» подтвердило наивысший рейтинг поставщика компании Пирелли, сообщает пресс-служба одного из крупнейших производителей синтетических каучуков в России. По результатам оценки за 1 квартал 2017 года, проведенной представителями Кировского и Воронежского шинных заводов Pirelli, использующих в своем производстве тольяттинский изопреновый каучук марки СКИ-3, предприятию присвоена наивысшая категория «А» за полное выполнение своих обязательств перед потребителем.


Фото www.sibur.ru

Потребители высоко оценили всю производственно-логистическую цепочку СИБУРа: качество продукции, стабильность технологического процесса, качество взаимодействия с потребителем, упаковку, транспортировку, а также точность соблюдения сроков поставки каучука.


Изопреновый каучук марки СКИ-3 производства «СИБУР Тольятти» является государственным стандартным образцом качества для каучуковой отрасли, шинных и резинотехнических компаний России и стран СНГ на протяжении десяти лет. Итальянская Пирелли использует в своем производстве тольяттинское сырье уже более пяти лет.


Фото www.sibur.ru

Около 70 процентов выпускаемой ООО «СИБУР Тольятти» продукции отправляется на экспорт. Синтетические каучуки российского производства пользуются стабильным спросом у ведущих производителей шин и резинотехнических изделий в России и мире, а основными потребителями являются такие известные шинные компании, как Bridgestone, Pirelli, Nokian, Cordiant, Kenda и Nexen.

Назад