+7(495)38-000-55

General Tire представила новую всесезонную VAN-шину

Continental Tire the Americas продолжает развивать линейку всесезонных шин своего бренда General Tire, очередным пополнением которой стала модель General Eurovan A/S 365 для пассажирских фургонов и легких коммерческих грузовиков. По заверениям шинопроизводителя, новинка оптимизирована для езды летом и зимой и способна справиться с любыми погодными условиями, что подтверждается маркировками M+S (грязь + снег) и 3PMSF (снежинка на фоне трех горных пиков).


Фото www.generaltire-tyres.com

Новая всесезонка General Eurovan A/S 365 отличается прежде всего высоким уровнем безопасности на мокрой дороге, обеспечивая отличное сцепление и короткий тормозной путь. Асимметричный протектор заполнен широкими блоками оригинальной формы, испещренными сеткой разнонаправленных ламелей. Поперечные канавки открытых плечевых зон эффективно отводят воду, благодаря чему шина обладает высокой устойчивостью к аквапланированию.


Фото www.generaltire-tyres.com

Надежное сцепление и уверенное торможение на заснеженных дорогах обеспечивается наличием, так называемых, «снежных карманов» в центральной и боковых зонах протектора. Дополнительное сцепление на снегу придают и острые выступы блоков в продольных канавках z-образной формы.


Фото www.generaltire-tyres.com

И, наконец, новая всесезонная VAN-шина General Eurovan A/S 365 гарантирует идеальную точность управления за счет широкого центрального ребра, подвижность блоков которого была специально ограничена, и безопасность прохождения поворотов на сухой, мокрой и заснеженной дорогах за счет разноразмерных блоков плечевых зон, тесно связанных друг с другом и обеспечивающих неподвижность и стабильность по мере увеличения скорости.


Фото www.generaltire-tyres.com

Новая всесезонная шина General Eurovan A/S 365 среднеценового диапазона доступна в 12 типоразмерах для колес с посадочным диаметром 15 и 16 дюймов.

Назад