+7(495)38-000-55

У Hankook Tire America новый директор по продажам

Новым директором Hankook Tire America по корпоративным продажам назначен Джеймс Сайкинг, занимавший в течение девяти последних лет пост директора по продажам в Continental Tire the Americas. У Сайкинга 30-летний опыт работы в автомобильной промышленности. До прихода в американское отделение концерна Continental Джеймс успел поработать в таких компаниях, как Phillips Industries, Workhorse Group и MGM Brakes/Indian Head Industries.


Фото www.tirebusiness.com

«Джеймс сочетает большой опыт работы в сфере продаж и знание шинной отрасли, - говорит президент Hankook Tire America Хо Со Ан. - Мы рады приветствовать его в нашей команде». Кабинет нового директора по корпоративным продажам будет располагаться в штаб-квартире компании в Нэшвилле. «Я с нетерпением жду начала работы на новом месте, чтобы способствовать дальнейшему росту и развитию компании Hankook», - заявил Джеймс Сайкинг.


Hankook Tire расширяет свое присутствие в Северной и Южной Америке. Недавно южнокорейский шинопроизводитель перенес свою американскую штаб-квартиру из Уэйна (штат Нью-Джерси) в Нэшвилл (штат Теннесси), где расположены головные офисы большинства американских подразделений азиатских компаний. Например, Bridgestone Americas и Triangle Tire USA. Отметим, что неподалеку от Нэшвилла в Кларксвилле расположен первый американский завод Hankook Tire, на котором в феврале этого года было запущено опытное производство автопокрышек.

Назад