+7 (495) 380-00-55

Nokian Tyres обратила внимание на американский футбол

Компания Nokian Tyres и Национальная футбольная лига Канады объявили о подписании партнерского соглашения и присвоении компании статуса официального спонсора Суперкубка НФЛ в 2020 году, сообщает пресс-служба финского производителя шин. «Партнерство с NFL Canada - это еще один пример инвестиций Nokian Tyres в Северной Америке, которые помогут увеличить продажи и повысить узнаваемость бренда в Канаде, - заявил глава подразделения Nokian Tyres в Северной Америке Томми Хейнонен. - Это партнерство абсолютно естественно, так как и наша компания и NFL имеют многолетние традиции высокого качества, производительности, долговечности и постоянного совершенствования».


Фото www.nokiantyres.ru

Стандарты NFL Canada идеально сочетаются с сильными сторонами компании Nokian Tyres, среди которых безупречная репутация зимних шин Nokian Tyres и надежность их работы в сложных климатических условиях. Оба бренда стремятся к совершенству в своих отраслях и предоставляют потребителям продукт высочайшего уровня, будь то потрясающие развлечения или новейшие высокотехнологичные шины. Обе компании уделяют значительное внимание вопросам обеспечения безопасности, охраны окружающей среды и устойчивого развития.


«NFL Canada по-настоящему гордится тем, что сотрудничает с Nokian Tyres и способствует развитию бизнеса компании в нашей стране, - сказал руководитель футбольной лиги Дэвид Томсон. - Как сама NFL и наши игроки, компания Nokian Tyres выделяется на рынке благодаря беспрецедентной командной работе и стремлению к совершенству, что делает наше партнерство столь перспективным».

Назад