+7(495)38-000-55

Мишлен признан «Лучшим работодателем Америки» 2017 года

Журнал Forbes признал компанию Мишлен «Лучшим работодателем Америки» 2017 года в автомобильной промышленности. Кроме того, в общем списке 500 лучших работодателей французский шинопроизводитель занял 34-е место. Столь высокое признание подчеркивает приверженность Группы Мишлен к созданию культуры производства, которая позволяет каждому сотруднику компании полностью раскрыть свой талант и реализовать свои возможности в целях наилучшего обслуживания клиентов на всей территории Соединенных Штатов и по всему миру.


Фото www.forbes.com

«Для компании Мишлен главным приоритетом являются люди - наши собственные сотрудники и те, которые покупает нашу продукцию и пользуется нашими услугами, - говорит директор Michelin North America по персоналу Дэвид Стаффорд. - В своей работе мы руководствуемся ценностями и целями нашей компании, предоставляя нашим людям возможность развиваться и совершенствоваться. Именно поэтому наши сотрудники стремятся делать лучшие шины и предоставлять наилучший сервис для повышения всеобщей мобильности».


При составлении рейтинга лучших работодателей Forbes совместно с провайдером статистики Statista опросили более 30 000 американских рабочих, занятых в компаниях с численностью персонала более 5 000 человек. Респондентов просили оценить по шкале от нуля до десяти степень вероятности того, что они рекомендуют своего работодателя кому-то другому, а также оценить других работодателей в своей отрасли.


Фото www.michelinman.com

В этом году список Forbes America’s Best Employers 2017 для голосования включал 500 работодателей из 25 отраслей, начиная от корпоративных гигантов до университетов и государственных учреждений.

Назад