+7(495)38-000-55

Новый кей-кар Daihatsu Mira e:S оснастят «зелеными» шинами Bridgestone Ecopia EP150

Компания Bridgestone объявила о том, что будет поставщиком шин для нового кей-кара Daihatsu Mira e:S, который компания Daihatsu Motor запустила в продажу 9 мая. Японские шинники обуют новые автомобили в популярные топливосберегающие шины Bridgestone Ecopia EP150 в двух типоразмерах 155/70R13 75S и 155/65R14 75S.


Фото www.bridgestone.co.jp

Экологически чистые «зеленые» шины Bridgestone Ecopia EP150 отличаются, в первую очередь, сбалансированностью характеристик. Низкое сопротивление качению, которого удалось достичь за счет особого состава резиновой смеси по технологии NanoPro-Tech, они сочетают с отличной управляемостью, безопасностью и низким уровнем издаваемого при езде шума.


Покрышки линейки Ecopia изначально были разработаны для оснащения электромобилей и впервые представлены в 1991 году. За прошедшие годы шины Bridgestone Ecopia неоднократно получали самые высокие оценки от японских и зарубежных потребителей и в настоящее время входят в список оригинального оборудования новых моделей ведущих мировых автопроизводителей, таких как Nissan, BMW, Volkswagen, Mitsubishi, Toyota и другие.

Назад