+7(495)38-000-55

Календарь Пирелли на 2018 год будет делать британец Тим Уолкер

Компания Пирелли объявила, что автором нового календаря Pirelli 2018 станет известный британский фэшн-фотограф Тим Уолкер. Это значит, что 45-й по счету корпоративный календарь итальянского шинопроизводителя может стать одним из самых необычных в истории этого издания. Уолкер, считающийся одним из самых модных фотографов современности, выработал собственный стиль, характеризующийся сюрреализмом, экстравагантными постановками и романтическими мотивами.


Фото pirellicalendar.pirelli.com

У него богатый опыт работы со знаменитостями, при этом он никогда не изменяет своему стилю. Его фотоснимки постоянно публикуются на страницах Vogue, Harper‘s Bazaar и других модных журналов, а Национальная портретная галерея и Музей Виктории и Альберта в Лондоне включили его работы в свои постоянные коллекции.


Отметим, что в последние годы компания Пирелли постоянно меняет концепцию своего знаменитого календаря. В прошлом году работа над календарем Pirelli 2017 была поручена немецкому фотографу Питеру Линдбергу, который сделал для издания серию фотопортретов известных голливудских актрис разных поколений.


Фото pirellicalendar.pirelli.com

Как сообщает Пирелли, съемки нового календаря будут проходить в Лондоне. Презентация Pirelli Calendar 2018 запланирована на ноябрь текущего года.

Назад