+7 (495) 380-00-55

Как проверить скорость реакции и точность удара с помощью шин Сooper

Cooper Tire Europe, являющаяся официальным шинным партнером английского футбольного клуба «Арсенал», представила очередной видеоролик с участием игроков лондонской команды под названием Cooper Tires Arsenal Reaction Challenge, в котором полузащитники Алекс Окслейд-Чемберлен и Месут Озил вместе с защитником Шкодраном Мустафи соревнуются в скорости реакции и точности ударов по подвешенным на различной высоте и подсвечиваемым изнутри шинам Сooper Zeon 4XS Sport - последней новинки компании для кроссоверов.



Cooper Tire Europe имеет многолетний спонсорский контракт с «Арсеналом», который был подписан в 2015 году. Партнерство отражает ценности, которые одинаково близки Cooper Tire и «Арсеналу» - страсть к высокой производительности и стремление к успеху. По словам менеджера Cooper Tires Europe по маркетинговым коммуникациям Сары МакРобертс, компания очень гордится партнерством со знаменитым футбольным клубом Арсенал и очень довольна возможностями, предоставляемыми спонсорством этого бренда.


Фото coopertire.co.uk

«Поздравляю Месута Озила с победой в очередном нашем конкурсе для игроков, - сказала Сара МакРобертс. - Одержав три победы в Cooper Tire Reaction Challenge, он доказал, что является прирожденным снайпером. Компания Cooper хочет пожелать «Арсеналу» удачи в оставшихся матчах завершающегося сезона и с нетерпением будет ждать начала нового сезона 2017-18 в Премьер-Лиге, который вновь проведет вместе с «канонирами».