+7 (495) 380-00-55

Maxxis - официальный шинный спонсор World Racing League 2017

Тайваньский шинный бренд Maxxis будет официальным шинным спонсором World Racing League - самой массовой американской серии гонок на выносливость, призванной заполнить пробел между соревнованиями для любителей и гонками профессионалов. Чемпионат World Racing League позволяет опытным гонщикам - непрофессионалам соревноваться на лучших гоночных трассах Северной и Южной Америки на специально подготовленных для усталостных гонок спорткарах, таких марок как BMW, Panoz, Porsche Boxster, Mazda Miata, Chevrolet Corvette и Ford Mustang.


Фото www.worldracingleague.org

Шинники компании Maxxis Tires USA будут поставлять участникам серии спортивные шины Maxxis VR-1, омологированные также для использования на дорогах общего пользования. Модель Maxxis VR-1 отлично подходит для соревнований на гоночном треке, быстро достигая рабочей температуры, обеспечивая отличное сцепление и управляемость на сухой дороге. Кроме того, новый рисунок протектора глубиной 9/32 дюйма (около 7 мм) позволяет водителям рассчитывать на эту шину и в сырую погоду.


Фото www.maxxis.com

Чемпионат серии World Racing League 2017 стартовал в марте и продлится до декабря. В качестве призов для гонщиков, занявших первые пять мест в гонке, предусмотрены комплекты покрышек Maxxis.

Назад