+7 (495) 380-00-55

Apollo Tyres выходит на европейский рынок TBR-шин через Интернет

Индийская Apollo Tyres, анонсировавшая на завершившей недавно в Бирмингеме (Великобритания) Международной выставке коммерческого транспорта CV Show 2017 свой дебют на европейском рынке автобусно-грузовых покрышек, станет первым и единственным шинопроизводителем, TBR-шины которого можно будет купить исключительно через Интернет. Компания утверждает, что это совершенно новый подход к выходу на рынок, который позволит потребителям купить на специально созданном сайте ApolloTyresDirect.com шины непосредственно от производителя и сделает процесс ценообразования полностью прозрачным, без каких-либо скрытых затрат или сложных сделок. Клиенты (дилеры, большие и малые транспортные компании, автовладельцы) смогут выбрать наиболее предпочтительную модель и платить только за то, что им действительно нужно.


Фото direct.apollotyres.com

«Благодаря нашей передовой бизнес-модели, мы можем предложить своим клиентам качественные шины по доступной цене, - говорит глава отдела продаж и маркетинга Марко Парацциани. - Таким образом, наше ценностное предложение можно выразить красивой формулой «Performance Tyres. Your Price. Your Way».


По словам руководителя отдела по развитию продуктовой линейки коммерческих и OTR-шин Apollo Tyres Бенуа Риваллана, запуск европейской линейки является кульминацией пятилетней программы бренда Apollo. За это время специально для Европы был разработан новый модельный ряд TBR-шин, которые были тщательно протестированы на дорогах шести европейских стран. В тестировании новых моделей шин приняли участие около 50 автопарков, а общий пробег тестируемых образцов превысил отметку в 250 миллионов километров.


Фото www.tyrepress.com

Сегодня продажи грузовых шин составляют 47 процентов от общего оборота компании Apollo Tyres, которая является лидером среди индийских производителей шин для грузовиков. В настоящее время компания строит в Венгрии свой новый завод по производству грузовых шин, пуск которого запланирован на 2018 год.