+7 (495) 380-00-55

Smithers Rapra будет тестировать американские шины на новом стенде MTS Flat-Trac CT Plus Tire

Шесть из ведущих американских шинопроизводителей, включая Bridgestone Americas, Continental Tire, Cooper Tire & Rubber, Goodyear Tire & Rubber, Hankook Tire и Michelin North America объявили о долгосрочном партнерстве с компанией Smithers Rapra, которая уже более 90 лет специализируется на независимом тестированию продукции резинотехнической отрасли. Соглашение предусматривает расширение испытательного центра компании Smithers Tire & Wheel Test Center в Равенне (штат Огайо) и проведение независимых тестов новых моделей шин специалистами лаборатории Smithers Rapra на новейшем стенде MTS Flat-Trac CT Plus Tire Test System.



Новая система тестирования шин MTS Flat-Trac CT Plus Tire расширяет существующие возможности испытательной лаборатории Smithers Rapra, обеспечивая более высокий крутящий момент и увеличенные пределы продольных и поперечных нагрузок, что позволяет проводить тестирование большинства . Конструкция стенда обеспечивает точное измерение воздействующих на шину сил в состоянии покоя и во актуальных моделей легковых и легкогрузовых шинвремя движения.


Фото www.smithersrapra.com

«Сдвиг автомобильного рынка к габаритным автомобилям влечет переход на шины с большим посадочным диаметром и повышенными нагрузочными характеристиками, - говорит президент Smithers Rapra Нат Леонард. - Это партнерство, ориентированное на усовершенствование технологии тестирования, предоставит каждому партнеру нашей компании дополнительные возможности по проведению собственных исследований и разработке шин больших диаметров. Компании, не входящие в партнерство, также смогут воспользоваться услугами нашей системы тестирования MTS Flat-Trac CT Plus Tire за отдельную плату. Smithers Rapra гордится тем, что является частью этого проекта, и рада оказать поддержку шинной отрасли своими новыми технологиями».


Фото www.smithersrapra.com

Компания Smithers Rapra располагает несколькими лабораториями, расположенными в Северной Америке, Европе и Китае и охватывающими широкий спектр испытаний и консультационных услуг от химического анализа материалов до тестов шин на долговечность, в том числе, в зимних условиях.