+7(495)38-000-55

Владимир Путин встретился с руководством Пирелли в Сочи

После окончания Гран-при России Формулы-1 2017 Президент РФ Владимир Путин встретился в Сочи с руководством компании Пирелли, являющейся официальным поставщиком покрышек в Чемпионат мира F1. Во время беседы с исполнительным вице-президентом и генеральным директором Пирелли Марко Тронкетти Проверой Президент РФ обсудил вопросы, касающиеся работы итальянского шинопроизводителя в России.


Фото kremlin.ru

В частности, были затронуты такие темы как, налоги и таможенные пошлины. «Мне кажется, что есть изменения к лучшему, - сказал Провера. - Меньше стали налоги на импорт, легче стало с сырьем». Кроме того, руководитель итальянской компании Пирелли рассказал Президенту Путину об успешном сотрудничестве с государственной корпорацией «Ростех», о совместном развитии инновационных технологий и тесной интеграции российской и итальянской компаний.


По окончании беседы, в которой также приняли участие гендиректор компании «Пирелли Россия» Аймоне ди Савойа Аоста, советник президента компании Пирелли Леонардо Павони и глава госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов, Марко Тронкетти Провера заверил Владимира Путина, что работа компании Пирелли в России идет в нормальном режиме, а шинопроизводителю «удалось сохранить производство даже во время спада в мировой экономике».

Назад