+7(495)38-000-55

Ежегодный музыкальный тур Firestone пройдет в семи странах Европы

Компания Bridgestone Europe анонсировала старт Европейского музыкального тура Firestone, который этой весной уже в третий раз отправиться в долгий путь. Благодаря аутентичным музыкальным мероприятиям, музыкальный тур Firestone дает возможность объединить людей разных стран и культур. Сцена Firestone предоставляет артистам, группам и диджеям возможность выступить на крупном европейском фестивале. Так же, как шины поддерживают водителей на дороге, Firestone поддерживает начинающие таланты на пути к главной сцене их жизни.


Фото www.bridgestone.ru

«Поддержка музыкальных талантов глубоко укоренена в ДНК Firestone, - объясняет бренд-менеджер Firestone компании Bridgestone Europe Касиа ван Бален. - Еще в 1928 году основатель компании Харви Файрстоун собрал музыкантов и любителей музыки в радиопередачи Voice of Firestone, что послужило стартовым трамплином для многих музыкальных талантов. Это шоу стало первой спонсируемой радиопрограммой и самой успешной развлекательной передачей своего времени».


Помимо концертов фанаты смогут посетить стенды Firestone на семи популярных музыкальных фестивалях по всей Европе. В дополнение к оформленным пит-зонам и специально разработанному мерчендайзингу товаров, фанаты смогут посетить обновленный автобус фестиваля и исполнить свои любимые мелодии в караоке. Видеозапись и фотоснимки оставят память о фестивале каждому участнику.


Фото www.bridgestone.ru

Весной этого года Firestone расширяет инициативу во Франции, Германии, Польше и Италии. Проект начался два года назад в Великобритании с поиском, поддержкой и отправкой местных музыкантов на главную сцену. Лучшие артисты из шоу местных талантов получают дополнительные льготы, которые варьируются от записи сессий и профессионального тренинга, до концерта в рамках европейского фестиваля Firestone Stage. В Испании Firestone организует местные концерты с популярными испанскими артистами. Бесплатные билеты на известный фестиваль Ruta Firestone доступны для широкой публики исключительно на сайте кампании Firestone и в ее социальных сетях.

Назад