+7(495)38-000-55

Nokian Tyres представляет новый ассортимент шин для летнего сезона-2017

Компания Nokian Tyres традиционно встречает летний сезон новинками в различных ценовых сегментах для любых моделей автомобилей. В этом году ассортимент летних шин Nokian Hakka пополнился новинкой для регионов со сложными климатическими условиями - моделью Nokian Hakka Blue 2, обеспечивающей безопасность и надежное торможение, предотвращающей аквапланирование и дающей водителям ощущение спокойной уверенности, а также точного и простого контроля автомобиля, что делает вождение легким, логичным и приятным.


Фото nokiantyres.studio.crasman.fi

Новинка прошлого сезона, летняя шина Nokian Hakka Green 2 обеспечивает экономию топлива в размере 0,6 литров на каждые 100 километров. В ассортимент включены пять типоразмеров, имеющих класс А по тормозному пути на мокрой дороге по классификации ЕС - наилучший из возможных показателей. Шины семейства Nokian Hakka для внедорожников также обладают отличными эксплуатационными качествами и обеспечивают безопасность благодаря уникальной технологии Aramid Sidewall.


Профессионалы, использующие автомобиль в суровых условиях, а также любители вождения по бездорожью оценят новую шину Nokian Rockproof, которая с легкостью выдерживает езду по острым камням и выбоинам. Шина Nokian Nordman SX2, новинка в сегменте среднеценовых шин, обладает, хорошей износостойкостью, обеспечивает надежное сцепление и контроль автомобиля, гарантируя приятное спокойное и уверенное вождение.


Фото nokiantyres.studio.crasman.fi

«Наш ассортимент летних шин представляет собой линейку продукции, обеспечивающей безопасность в любых летних условиях и на любом типе дорожного покрытия, - рассказывает Петри Ниеми, руководитель отдела управления продукцией концерна Nokian Tyres. - С самых первых весенних дней и до холодных осенних вечеров, на сухом асфальте или на мокрых проселочных дорогах наши шины, воплощающие последние инновационные решения, являются гарантией того, что вы безопасно достигнете места назначения. Наша технология усиления боковин имела огромный успех у потребителей, и мы рады сообщить о расширении ассортимента шин, усиленных арамидными волокнами. В целом на сегодняшний день наш продуктовый микс является одним из самых современных. Благодаря этому мы можем предложить водителям безопасность, основанную на новейших технологиях».

Назад