+7 (495) 380-00-55

Грузовые шины Pirelli и Formula на выставке MATS 2017 в Луисвилле

В рамках одной из крупнейших в мире выставок грузовых автомобилей Mid-America Trucking Show 2017, завершившейся в минувшую субботу в американском Луисвилле, компания Pirelli Tire North America объявила о запуске на североамериканском рынке новых линеек грузовых, сельскохозяйственных и OTR-шин премиум-бренда Pirelli и дочернего бюджетного бренда Formula.


Фото www.tirebusiness.com

На своем стенде шинопроизводитель продемонстрировал пять моделей шин из новых линеек. В частности, дальнемагистральную премиум-шину Pirelli Pentathlon D для ведущих осей грузовиков. Шины линейки Pentathlon совмещают пять основных качеств: большой пробег, эффективность использования топлива, равномерность износа, отличное сцепление и высокую степень пригодности к восстановлению. Длительность срока службы шины обеспечивается усиленным двухслойным каркасом, а низкое сопротивление качению - специальным составом резиновой смеси, оптимизированный рисунок протектора и трехслойная конструкция брекера по технологии 3SB снижают неравномерность износа. Кроме того, направленный рисунок протектора обеспечивает надежное сцепление на мокрой и сухой дороге, а запатентованная технология SATT (Spiral Advanced Technology for Truck) продлевает срок службы и вкупе с усиленным проволокой по технологии Hexa Bead Wire бортом повышает пригодность шины к восстановлению.


Семейство грузовых шин Pirelli G:85 Series на стенде Пирелли в Луисвилле было представлено двумя новыми моделями Pirelli FG:85 для рулевой и Pirelli TG:85 для ведущей осей грузовиков при смешанных условиях эксплуатации. Для автобусов, работающих на междугородных и региональных маршрутах, шинники Пирелли представили на выставке MATS 2017 всепозиционную модель Pirelli FH:01 Motor Coach, обеспечивающую плавную комфортную езду, точность управления и высокий уровень сцепления на сухой и мокрой дороге с прочностью, износостойкостью и длительным пробегом.


Бюджетный бренд Formula дебютировал в Америке с новой всепозиционной грузовой шиной Formula Driver II All Position rib, которая благодаря использованию фирменной технологии Pirelli SATT отличается улучшенной управляемостью, долговечностью и пригодностью к восстановлению.