+7(495)38-000-55

Шинники Bridgestone помогли разработать подошву ботинок для гольфа

Корпорация Bridgestone и ее дочерняя компания Bridgestone Sports представили новую модель ботинок для гольфа Bridgestone Golf Tour B Zero Spike Bitter (SHG750), разработанную совместно шинниками и обувщиками японского производителя с использованием последних ноу-хау в технологии дизайна протектора. В частности, в новой модели обуви для гольфистов ZSP-Biter SHG750 используется подошва с блочной формой рисунка протектора, характерной для мотокроссовых шин.


Фото cyclestyle.net

Применение технологии анализа распределения давления в пятне контакта шины и дорожного полотна, помогло обувщикам проанализировать силы, действующие на подошву обуви игрока во время игры и, основываясь на результатах этого анализа, оптимизировать расположение блоков для обеспечения высокого уровня сцепления. Кроме того, технология гибкой стенки канавок, позволяет улучшить легкость при ходьбе.


Новая спортивная обувь от Bridgestone предназначена для широкого круга игроков в гольф - от начинающих до профессионалов. Продажи ботинок ZSP-Biter SHG750 стартуют 28 апреля 2017 года.

Назад